恩里克承认巴萨状态确实差:踢得混乱 缺乏控制

恩里克承认巴萨状态确实差:踢得混乱 缺乏控制
巴萨主帅恩里克巴塞罗那教练恩里克

在与皇家学会的这场比赛失利后,巴萨已经连续三轮未能在联赛中获胜,现在在积分榜上的领先地位已经降到了三分。不过巴萨主帅恩里克在赛后的采访中对球队还是有信心的。他认为是时候向世界证明巴萨是最好的球队了。

对于这场比赛,恩里克直言球队踢得不好:我们整个上半场都在混乱和缺乏控制中比赛。我们应该停止找借口,因为这就是结果。这种比赛很难对付,因为对手没有主动犯错的可能。确实我们现在状态不好,但是玩家是人,不是机器。我们从来没说过会很容易赢,也没说过西甲冠军已经赢了。

但他也表示,对于巴萨来说,这场失利并不是世界末日:虽然结果很糟糕,但我认为我们应该保持乐观。联赛还有六场,让人感觉很兴奋。悲观在接下来的比赛中对球队没有任何帮助。下周对阵瓦伦西亚,我希望看到我们主场充满支持我们的球迷。这将是一个证明我们是世界上最好的球队的绝佳机会。

巴萨队长伊涅斯塔赛后也接受了采访,他也表示这次失利不会影响巴萨未来的比赛:这次失利不会影响周中的欧冠,因为这是两个不同的事件,我们渴望在周三的欧冠中有一个好的表现。另外,在联赛中,我们还是有优势的,我们的命运还是掌握在自己手里。不要太难过,要认真分析失败的原因,总结经验。

巴萨总后卫皮克也认为,真正的考验还在后面:一开始丢球真的让我们很被动,他们的门将在这场比赛中表现非常出色。然而对我们来说,真正的考验要到周三,也就是欧冠对阵马竞的第二回合才会到来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注