东京都知事:疫情大流行会有所影响,但取消奥

东京都知事:疫情大流行会有所影响,但取消奥运会不可想象

顺祥体育3月12日最近,随着全球疫情的加剧,人们越来越怀疑东京奥运会能否如期在7月24日至8月9日举行。东京州长(行政官)百合子小池百合子在接受媒体采访时表示,宣布疫情“大流行”会有一定影响,但取消奥运会是不可想象的。

世卫组织此前宣布,将把新型冠状动脉肺炎评估为“大流行”。百合子柯伊柯告诉记者:“我不能说宣布大流行不会有任何影响,但我认为取消奥运会是不可想象的。”

组织者坚持认为奥运会将按计划进行,最终决定权在国际奥委会,国际奥委会尚未明确表示取消或推迟奥运会的意图。但不可否认的是,冠状病毒给全球体育带来了巨大的损失。

美国篮球是最近受影响的运动。爵士球员戈伯特检测呈阳性后,NBA宣布将暂停本赛季剩余时间的比赛。在欧洲疫情最严重的意大利,包括意甲在内的所有体育赛事将停赛至4月3日,英超和欧冠赛事不可避免地受到影响。

(轻声)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注