保莱塔:卡瓦尼是巴黎队中的榜样,球迷们都愿

保莱塔:卡瓦尼是巴黎队中的榜样,球迷们都愿意为他歌唱

顺翔体育,5月13日-巴黎圣日耳曼传奇球星保莱塔非常欣赏乌拉圭前锋卡瓦尼。他之前已经多次表达了对卡瓦尼的爱,并明确表示希望乌拉圭前锋不要离开球队。保罗塔日前在接受巴黎俱乐部官方杂志采访时表示,卡瓦尼是巴黎队的榜样,球迷愿意在现场为卡瓦尼唱歌。

保莱塔说:“我非常想念巴黎圣日耳曼。现在因为疫情,我们只能孤立地生活。我有时间看很多自己在巴黎踢球的视频。我很快就会回到那里参加俱乐部的50周年纪念活动。”

“我非常钦佩卡瓦尼。感觉这家伙很友好很热情。我觉得现在巴黎有很多像卡瓦尼这样的优秀球员,我很开心。卡瓦尼凭借自己的能力为球队带来了更多的可能性。他在球场上不遗余力,所以球迷们很爱他。他在队里起到了榜样的作用,他的表现和进球很好的证明了他的能力。巴黎球迷愿意为卡瓦尼唱歌,唱出卡瓦尼的荣耀。我认为一场没有歌唱的比赛甚至不是一场足球比赛。”

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注