克洛普:利物浦是不会被逆转的 我们又不是巴萨

克洛普:利物浦是不会被逆转的 我们又不是巴萨

klopp:我们不能逆转。北京时间4月25日凌晨,欧冠半决赛首回合,利物浦主场5-2击败罗马。考虑到四分之一决赛罗马客场两球逆转巴萨,人们不得不担心利物浦在罗马主场是否会被逆转。对此,克洛普表示,利物浦不是巴萨。

在赛后的新闻发布会上,克洛普说:今晚我意识到我们可以在罗马获胜,他们需要在下一轮进球。我们不是巴萨,他们是欧洲最好的两三支球队之一。他们赢得了太多荣誉,但我们没有。我们会付出我们所有的技能去互相战斗。

这场比赛比我赛前预期的要好很多,但是现在我对对阵斯托克城的比赛比对第二回合对阵罗马的比赛更感兴趣。今晚的气氛真的很棒。我希望周六对阵斯托克城,每个人都可以创造这样的氛围,因为我们需要这样的氛围。这将是一场重大的比赛,我们需要做好准备,我们将尽一切努力为战斗做准备。

谈到最后阶段丢球,克洛普说:男生们这么长时间打了一场伟大的比赛。我们在最后几分钟丢了球。洛夫伦在这场比赛中的表现是世界级的,但他看错了球。如果所有的警卫都在正确的位置,就不会有问题。阿诺德的位置不对,但他们可以赢得之前所有的球权。当他们处于有利位置时,他们可以射击。我们犯了错,裁判犯了错(点球),这是我们的两个进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注