弗格森亲手帮范加尔续命?这曼联还流着他的血

弗格森亲手帮范加尔续命?这曼联还流着他的血
弗格森的支持对范加尔至关重要弗格森的支持对范加尔非常重要

曼联和切尔西在0-0的平局最终结束了他们的连败。虽然球队八场比赛依然不败,但与比赛结果相比,曼联球迷很高兴红魔表现出了全新的精神面貌,仿佛换了一个球队,在比赛中发挥得更加积极。看来老曼联又回来了。赛前,范加尔担心很难刺激曼联球员的状态。赛后,他开始信心十足地期待冬窗的签约。这方面发生了哪些变化?

范加尔在赛前说:“我已经尝试了一切方法来激励曼联球员。”。对英国媒体来说,这是范加尔开始怀疑自己的信号。英国媒体甚至一致指出,范加尔已经失去了扭转局势的能力,如果曼联输给切尔西,他很可能会主动辞职。然而,在游戏中玩是不同的场景。红魔踢得相当积极,呈现出新的面貌。整个上半场,他们最多完成了8次投篮,把切尔西从现场指导数据中推了出来。

那么,是什么力量让曼联脱胎换骨呢?BBC发布的一条新闻可能会给我们提供一个参考。赛前弗格森很少通过球员和教练的渠道进入老特拉福德,这无疑让人遐想。虽然英国媒体没有具体消息,弗格森还是采取了行动。但从这场比赛曼联的表现来看,我们完全有理由大胆猜测,那就是弗格森爵士进入了曼联的更衣室,发挥了作用。曼联球员的精神面貌似乎完全被改造了,连比赛的战术风格都体现在弗格森时代的阴影里。

曼联连赢八场,欧冠失利,联赛第六。没有高级官员和弗格森以及其他有发言权的老板的支持,范加尔不可能保持他的帅位。另一个值得一提的焦点来自粉丝。在之前的主场比赛中,老特拉福德的球迷不停的唱歌,起哄让球队进攻,有的甚至在最后一场比赛中还唱了穆里尼奥的名字。然而,当范加尔进入老特拉福德时,他受到了绝大多数曼联球迷的鼓掌欢迎。英国记者报道,曼联主场西看台的球迷也有针对性的唱起了穆里尼奥和FXKOFF,显然是支持范加尔的。有趣的是,在早前的《每日镜报》调查中,超过90%的球迷支持曼联解雇范加尔,雇佣穆里尼奥救火。现在粉丝的态度就像180度大转弯。在范加尔走投无路的关键时刻,曼联突然改变了战术风格,球员的精神面貌,球迷的态度,让人很难不把这些和弗格森的影响力联系起来。

事实上,弗格森一直在背后支持范加尔,尽管他很少公开表态。《每日星报》最近报道说,尽管弗格森爵士的记录很差,但他仍然支持范加尔。范加尔在上周的新闻发布会上对记者大发雷霆,但即使如此,他也没有忘记主动提到弗格森打电话给他支持他,这显示了弗格森在困境中的分量。

当然,投机毕竟是投机。曼联球员的精神面貌焕然一新,球迷的态度在关键时刻发生了变化,范加尔从虚弱中再次变得自信。也许这一切都没有受到弗格森的影响,只是曼联在绝境中达成了团结拼搏的共识,也激发了球员的斗志。但是,对于曼联球迷来说,每当球队陷入困境时,他们是多么希望有另一个弗格森带领红魔走出泥淖,再次复兴。与切尔西的平局可能是范加尔的一个转折点,但它还没有达到解除警报的程度。已经赢了八场的尴尬事实就在那里。荷兰人想保住帅位,曼联最需要的是胜利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注