德斯特:现场观战因为想了解拜仁,他们并未邀

德斯特:现场观战因为想了解拜仁,他们并未邀请我

顺翔体育3月17日电近日,阿贾克斯边锋德斯特接受了阿贾克斯生活的采访,谈到今年2月初去现场观看拜仁比赛。德斯特说,他没有收到拜仁的邀请去看比赛,因为他想更多地了解拜仁。

据此前媒体报道,拜仁一直在密切关注德斯特的动向,他在2月初拜仁4-3战胜霍芬海姆的比赛中出场,这似乎印证了他在夏闯加盟拜仁的传闻。

不过,德斯特告诉媒体,他去安联球场看球完全是个人行为。拜仁没有邀请他:“我去慕尼黑主要是因为我的家人在那里,我想如果拜仁真的对我感兴趣,我想知道这家俱乐部是怎么运作的,所以我想我最好去看看。”

“但是我没有像媒体之前说的那样被拜仁邀请。除此之外,没有别的。”

德斯特本赛季至今19岁,为阿贾克斯打了20场荷兰比赛,贡献了5次助攻。

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注