意大利逆天一尊神从未离开 金球PK他叫板梅西?

意大利逆天一尊神从未离开 金球PK他叫板梅西?
布冯还是上帝一样的人。欧洲杯预选赛,意大利迎来了最关键的战役,客场对阵克罗地亚。从实力和外观上来说,蓝衣军团并不占优势,尤其是克罗地亚在上半场赢得一个点球,但却神奇地被逆天的布冯封杀,不过稍感遗憾的是布冯后来受伤了。

这场比赛对意大利来说更难。一方面,孔蒂将意大利的阵型从3-5-2改为4-3-3,而由于切里尼在中路位置的受伤,孔蒂只能排除阿斯托利和博努奇的组合。但这种中后卫组合的磨合时间不长,令人担忧。果然,阿斯托利一开始就犯了错误。第六分钟,阿斯托利在禁区内慌忙扳倒克罗地亚队长斯尔纳,裁判判罚点球。点球由克罗地亚头号得分手曼朱基奇处理,马竞前锋推进球门右下角,但反应极快的布冯将球挡出。从慢动作来看,布冯非常快,不像一个37岁的运动员。

扑出点球可能不是布冯的最佳,但他也有非常好的扑出点球率,只是他的其他技术环节太强,让很多媒体误以为布冯不擅长扑出点球,但尤文图斯门将可以说是无所不能。“田空体育”赛后说:布冯在场上的表现绝对是领袖。他对比赛非常投入,勇敢地扑出一个点球,从而避免了球队的失败。《都灵体育报》也盛赞:他依然是世界第一,在这么高的年纪还能打这么好,太神奇了。别忘了他今年整个赛季表现都很差,包括欧冠决赛对阵巴萨。

布冯真的更值得表扬。这个赛季,他带领尤文图斯夺得了双冠,也带领球队进入了欧冠决赛。虽然最终球队1-3告负,但布冯的表现征服了巴萨教父。克鲁伊夫在接受采访时说:“在我看来,布冯整个赛季都很稳定,很优秀,他是不可替代的。”梅西不错,但是要拿下金球奖,需要一个完整赛季的稳定性。在这方面,我认为布冯绝对是金球奖的有力候选人。的确,一个守门员要获得金球奖是非常困难的。即使是意大利夺得世界杯,布冯最终也没有获得金球奖,但他的表现始终处于金球奖水平。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注