托莫里:想提升自己的水平,席尔瓦的积极态度能帮助球队

托莫里:想提升自己的水平,席尔瓦的积极态度能帮助球队

足球新闻,10月19日,切尔西中后卫托莫里最近接受了俱乐部官网的采访。在采访中他说转会的问题一直是他最后的考虑,最后他选择留下。明天说他想得到更多的比赛时间,他也想取得进步。明天还表扬了席尔瓦,说席尔瓦一直在努力,这种精神可以对切尔西产生积极的影响。

Tomori提到:“我从上赛季后半段开始为新赛季做计划,足球世界的一切都发生了迅速的变化。”

“我想确保我的所有决定都经过深思熟虑,我想为自己做出最好的决定。”

“我想理清一切,我也会考虑正在发生的事情,尤其是在我们只有几周休息的时候。\”

“我们有很短的时间准备新赛季,我的经纪人当时和俱乐部有很多交流。我们都搞清楚了当时发生了什么。”

“转会的情况是我最后考虑的,但当这种情况发生时,球员必须迅速做出决定。”

“我最终决定留在切尔西。我想提升自己的实力,更好的融入团队。我想获得更多的上场时间,积累更多的经验,也想努力达到上赛季的水平。”

切尔西今年夏天签下了蒂亚戈·席尔瓦,托莫里在接受采访时称赞了席尔瓦,说席尔瓦帮了他很多。明天说:“虽然席尔瓦现在英语不是很好,但是他不会经常用英语和我们交流。”

\”但是无论是在比赛中还是在训练中,席尔瓦都能激励球队中的其他球员.\”

“席尔瓦一直保持着良好的状态,因为他一直在努力。我觉得他是一个很专业的球员,我也看到了他的努力。”

“你总能看到席尔瓦在健身房锻炼。他将为下一场比赛做好充分准备。他一直都是这样,我觉得席尔瓦可以对球队产生积极的影响。”

早前有报道说切尔西想把托莫里租借给西汉姆联队,但是托莫里本人当时拒绝了转会,最终在这个赛季留在了切尔西。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注