曼联不想为穆帅掏大钱 欲免费引进阿森纳弃将

曼联不想为穆帅掏大钱 欲免费引进阿森纳弃将

据英国媒体报道,曼联计划联系阿森纳中场拉姆塞,让威尔士中场在夏季自由加盟老特拉福德。

《每日邮报》、《镜报》、《太阳报》等媒体均称曼联计划第三次向拉姆齐伸出橄榄枝。以前红魔两次想签他,都失败了。但是现在,拉姆塞在枪手的命运似乎已经走到了尽头,曼联认为他们还有机会。

27岁的拉姆塞原本计划与阿森纳谈判一份新合同,并在球队呆很长时间,但上个月,埃默里教练决定让这位威尔士中场履行他最后一份12个月的合同,并在明年夏天自由离开球队。换句话说,本赛季结束后,曼联将有机会免费签下拉姆塞,据说不仅红魔,尤文图斯也对他感兴趣。

虽然他得知俱乐部不会续约,但拉姆齐仍然表示,他会在剩余的合同期内继续努力。当然,是的,我会保持专注。我仍然和阿森纳有合同,我会尽我最大努力在这个赛季取得一些特殊的成就。本赛季到目前为止,拉姆塞在联赛中为阿森纳出场8次,进球1个,助攻3个。

曼联曾经对拉姆齐感兴趣。十年前,弗格森试图签下他。当时红魔已经和卡迪夫达成了480万英镑的转会费协议,但拉姆齐本人选择了阿森纳。今年夏天,曼联试图再次引进拉姆齐,但阿森纳再次拒绝。

据英国媒体报道,穆里尼奥最喜欢的目标包括佩里希奇、米林科维奇、雷比奇等中场球员,但红魔高层似乎并不想为穆帅花很多钱。免费引进拉姆齐是省钱的方法,但很难说这位威尔士中场是否是穆帅想要的。当然,即使曼联真的引进了拉姆齐,穆帅如果想在训练场上遇到他,也必须坚持到下赛季。以目前的球队战绩和势头,很多人担心穆帅可能撑不到赛季结束,这也可能是曼联高层脱离穆帅需求,设定自己转会目标的原因之一。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注