桑切斯拒绝降薪离开曼联!躺赚高薪挺到合同结

曼联近年来最不成功的交易是桑切斯。红魔给了他英超历史上最高的薪水,但他根本没有踢出这个价格,甚至这个赛季就被租出去了。

桑切斯拒绝降薪离开曼联!躺赚高薪挺到合同结束

桑切斯拒绝降薪离队,为桑切斯打破了薪酬结构,也带来了很多内部隐患。队内球员想高薪续约,给红魔内部管理带来很大压力。曼联一直希望能找到清洗桑切斯的方法,但是没有哪个家族愿意支付桑切斯的高薪。桑切斯知道自己的状态和能力都在下降,现在下定决心。他宁愿不打球,也不愿结束他在曼联的合同。

据ESPN透露,桑切斯在曼联的周薪高达40万英镑,如果算上各种奖金,可以超过50万英镑。他与曼联的合同还剩两年。桑切斯本人拒绝减薪离开球队,即使不能在曼联踢球,他也愿意留在球队,履行剩下的合同。

加盟曼联以来,桑切斯为曼联出场45场,仅进5球。本赛季租借国米后,只打了15场比赛,进了1球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注