欧国联-巴萨中场策攻 热刺边锋进球 荷兰小胜波

欧国联-巴萨中场策攻 热刺边锋进球 荷兰小胜波兰

北京时间9月5日02:45贝尔温进球(荷兰当地时间3日20:45)。欧国联 2020/21赛季欧洲国家联赛A级1组第一轮,欧国联 在阿姆斯特丹的约翰克鲁伊夫球馆(John cruyff Arena)打了一场焦点战。荷兰主场1:0击败波兰,热刺边锋贝尔温打进全场唯一进球。

这是两个队之间的第16次会议。在此之前,荷兰有6胜6平3负的优势,其中主场2平3负保持不败。开场后双方都很谨慎,阿克在角球混战中射偏了。然后齐林斯基回击并传球。尤斯维克从禁区左侧低射,错过了近角。比赛逐渐变得开放,贝尔温直接传球,普罗姆斯禁区左侧小角度射门,错失远角。

德普主罚角球,范·代克的头球被塞斯尼没收。Wijnaldum传球,德鲁恩在禁区前失误。科乔拉右路回传,皮亚特禁区边缘的大力射门被塞莱森抬出横梁。Depe和Promes在禁区前投篮不中。半场结束前荷兰差点破门。德培传中,德容12码处凌空抽射,左侧立柱未中。

下半场。范·代克传球,德佩在禁区左侧角球附近射门,被塞斯尼扑出。荷兰在第61分钟打破僵局,德容斜传。哈特鲍尔在小禁区右侧空传球,贝尔温近距离得分空。波兰换了三个人加强攻势,结果很少。曼联新签下的范德贝克也顶替了贝尔温。

荷兰(4-3-3):1-Celeson;12-哈特鲍尔,3-威尔特曼,4-范·代克,5-阿克;15- Druen,8- wijnaldum,21-Derong;7-Bellwin(74 & # 39;,20-范德贝克),10- Depe,11-Promes(92 & # 39;,19-德容)

波兰(4-4-1-1):1-Szesni;4-科乔拉,15-格里克,5-贝达纳克,18-贝瑞津内斯基;19- Chimansky,10- krichowiak,14- krich,21-yusviak(71 & # 39;,11-Groszky);20-zielinsky(77 & # 39;,9-莫德尔),23-皮亚特(63 & # 39;,7- milic)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注