欧洲对抗种族主义

…………………………….. ……克劳化

从10月17日至30日跑,欧洲(欧洲票价的足球)的年度表现强度协调(票价)网络将在整个大陆上团结足球粉丝和俱乐部,以挑战歧视过去的事情。

多年来大幅发展,票价行动周现在包括37个欧洲国家的1000多项活动。该活动的目的是提高公众对种族主义和歧视问题的认识,并展示在欧洲第一项运动中处理这种恶毒影响的统一战线。整个大陆的众多基于粉丝组织提交了如何实现这些野心的创意,其中一些人甚至通过票价网络获得财政支持。

。 “行动周代表着一个独特的机会,将所有的足球社区的所有要素汇集在一起,它对我们所代表的足球类型提供了明确的陈述:一场没有歧视的游戏,每个人都是他们的种族或信条,扮演什么积极的作用,“英国票价伙伴主任Piara Powar踢出来。

10月17日10月17日的UEFA冠军联赛赛程将标志着这一突破性倡议的开始。涉及欧洲首屈一指的锦标赛的所有32支队伍的队长将佩戴一支臂带,这些臂带来了“统筹争夺赛伐布”的努力,以便将信息归功于持续存在鉴别者行为的小少数群体。

“我们知道我们不能希望在一周内击败种族主义,但我希望这些活动能够鼓励更多的足球家庭成员加入在现代游戏中与这种祸害的斗争,”欧洲联盟总裁Lennart Johansson说。

德国显示Raacism The Red Card

德国也是打击Raacons的问题。

在10月7日在罗斯托克的Joachim Low的侧面和格鲁吉亚之间友好,所有的球员都聚集在一座五米长的标志后面,其中留言“我们对种族主义说不”。德国足球联盟还展示了强烈致力于消除这种阴险的问题。

在Bundesliga(10月20日至23日)的第八次比赛中,所有九个体育场的大约300,000名粉丝将举起红牌,并“展示种族主义红牌”。

“我们想设定一个例子,”联盟总统Werner Hackmann解释道。 “邦德斯利格基于国际主义的原则,对世界的开放性和宽容。这一切至关重要的是,我们都支持这个欧洲的一周行动。没有种族主义和歧视的地方。”

这也是德国足球协会(DFB)总裁Theo Zwanziger博士的心脏靠近的问题:“当他们在俱乐部的英雄欢呼时,真正的粉丝不关心肤色或国籍。是现在有义务沉默将游戏带来荒唐的少数民族。对于在社会中提高对这个问题的认识也是至关重要的。种族主义是一种阴险的毒药,我们需要站起来。这些人不应该被允许有任何仇恨观点的平台。“

欧洲的活动

德国的专业俱乐部已经有一些在各种形式中歧视歧视的经验。

最高瞩目的举措之一是DFB 1993\’我的朋友是外国人的竞选活动。个人俱乐部也支持近年来的一系列活动,例如“纪念日”和“宽容一周”。

对票价行动周的支持远远超过德国边界到各种欧洲国家。在以色列的第一次,粉丝将团结起来打击针对阿拉伯和移民背景的球员的种族主义。在东欧,吉普赛俱乐部等少数群体已经参与了直接区域的计划和组织活动。

英国和威尔士的九十两个俱乐部将参加IIN的一项阵发活动,以驾驶足球的种族主义。百年百分之然和俱乐部的活动也将举行加强这一信息。

在10月17日至30日的整个期间,粉丝,少数民族和欧洲俱乐部将发出明确的信号,即他们决心消除足球中的种族主义和歧义。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注