法甲尼姆VS兰斯前瞻分析:兰斯作风硬朗

法甲尼姆VS兰斯前瞻分析:兰斯作风硬朗

法甲尼姆VS兰斯前瞻分析:兰斯作风硬朗

法国尼姆VS兰斯的预见分析:兰斯风格强硬

北京时间1月12日凌晨03: 00,法甲联赛继续激战,科斯蒂里斯体育场将举行一场比赛。在家作战的尼姆和在外地访问的兰斯以前多次交手。在过去的五场直接对抗中,双方各创下1胜3平1负的记录,平分秋色。

法甲尼姆VS兰斯前瞻分析:兰斯作风硬朗

拿子游戏

尼姆在目前的法甲联赛中取得了2胜6平10负的成绩,进了13个球,丢了32个球,积12分,暂时排在积分榜第19位。在过去的5场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现相对较低。最后一场比赛,球队客场2-2战平了低水平球队图尔,连续九场状态都非常糟糕。

尼姆本赛季降级严重,目前处于降级区。新年后的第一场比赛,球队客场造访法国杯C级之旅时脚下一绊。经过加时赛,他们没能赢得比赛,最终赢得点球决胜,晋级32强。

进攻能力不足的尼姆,在冬窗打开后与众多进攻者爆料。球队最近完成了租借,签下了来自波尔多的负责前腰的本拉祜。即将年满21岁的本拉·胡本本赛季在法国联赛中出场6次,其中一次是首发机会。

法甲尼姆VS兰斯前瞻分析:兰斯作风硬朗

长矛

兰斯至今在法甲联赛中取得7胜7平4负,16球10负,累计28分,暂列积分榜第六。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现不错。在最后一场比赛中,该队顽强地击败了斯特拉斯堡队,在主场少了一名队员。所有项目连续三场不败,状态堪忧。

兰斯本赛季继续了他的保守打法,在18轮联赛中以16-10输掉了比赛,这使他成为法甲联赛中失球最少的球队。防守是其生存的基础,10个联赛进球少至联赛霸主巴黎圣日耳曼,是法国防守最好的球队之一。

据法国媒体报道,兰斯已经与波尔多就球队前锋奥登的转会达成协议。23岁的奥登来自兰斯青年训练,上赛季为球队出场40次,进球12个,助攻4次。本赛季为球队出场21场,其中法甲联赛一场未失,16场首发进3球助攻2次。

考虑到目前双方在这场比赛中的实力和现状,我们更看好兰斯能赢下这场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注