温格-备战巴萨比对英冠队容易 巴萨是大热门

温格:备战巴萨比对英冠队容易 巴萨是大热门

温格是这么说的
即将到来的阿森纳和巴萨的欧冠比赛无疑是本届欧冠最重要的赛事之一,温格 而温格在赛前的一举一动都备受关注。温格 据AS报报道,温格在接受采访时表达了对球队最后一站的决心,并发表了令人惊叹的言论,表示备战巴萨比和英冠球队赫尔城一起备战足协杯更容易。

温格在接受采访时说:“巴萨在这场比赛中大受欢迎。大家都很清楚,一定要全力以赴,全力以赴,专心比赛,三国就要拼搏,团结一致。”。

不过温格认为,巴萨的实力让每个球员都有了最后一站的决心,某种程度上是好事。他将其与赫尔城的足总杯比赛相比较:说实话,每项工作的难度都不一样,但是备战与赫尔城的比赛比备战与巴萨的比赛更难,因为在对阵巴萨的时候,球员自然会集中注意力。

在前一场足总杯对阵赫尔城的比赛中,阿森纳90分钟没有取得任何成绩,最后和老虎城0-0握手,等待重赛。

温格:备战巴萨比对英冠队容易 巴萨是大热门

梅西对切赫点球也没进

梅西在对阵切赫的比赛中没有进一个点球

此外,温格还对巴萨大加赞赏,说:这个世界上,没有金牌,没有人是完美的,但巴萨似乎是一支近乎完美的球队。温格还总结了巴萨现在的风格:现在他们拥有最强的前锋,不再像以前那样执着于控球。他们可以在比赛的任何时候敲对手的门。最后,关于阿森纳阻挡梅西的关键法宝——切赫,温格说:希望切赫能在比赛中给梅西制造一点复杂的局面。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注