英超-奥巴梅扬进球 瓦尔迪救主 10人阿森纳憾平

英超-奥巴梅扬进球 瓦尔迪救主 10人阿森纳憾平

7月8日北京时间03:15(当地时间7月7日20:15)阿森纳与莱斯特城战平。英超 2019/20赛季英超联赛第34轮,英超 酋长球场打了一场焦点战。阿森纳主场1-1战平莱斯特城,奥巴米亚进球,Nkitia被罚下,瓦尔迪扳平。阿森纳的三连胜结束了,莱斯特城在近6场客场比赛中滑落到第四名。

阿森纳在最近的三次访问中被莱斯特城击败,这是双方最近28次交锋中仅有的三次失败,在剩余的25场比赛中,阿森纳16胜9平。阿森纳在近12个联赛中主场战胜了莱斯特城队。莱斯特城上一次击败阿森纳是在1973年。双方历史交锋142次,阿森纳66胜45平31负。拉卡塞特和贝林轮换回到首发阵容。

瓦尔迪禁区顶的大力射门被马丁内斯没收。奥尔布赖特的战术角球从禁区左侧回击,纳乔在15码外的大力射门被马丁内斯扑出。阿森纳在第21分钟取得领先,塞巴洛斯直接传球,萨卡人在禁区右侧低传球,奥巴梅扬在禁区内向前推进入网。然后拉卡泽特传球,萨卡人在禁区右侧近角射门被扑出。

萨卡人在禁区右侧传中,拉卡泽特在12码处射门,被再次扑出。Ceballos传球,贝莱林在禁区右侧小角度射门,被救下。第35分钟,瓦尔迪在禁区左侧传中,纳乔抢到球点,破门得分。但是,因为他先对科拉什纳克犯规,进球无效。贝林斜传,拉卡泽特冲到小禁区前顶,被扑出。

下半场。路易斯在30码处任意球射门,在右下角被扑出。萨卡人踢了角球,穆斯塔法头球攻门偏出。瓦尔迪从右侧传中,纳乔在12码处的凌空抽射被马丁内斯没收。巴恩斯在外线高射,恩迪的射门被挡住。第68分钟,塞巴勒斯踢角球,路易斯头球摆渡,拉卡泽特进球无效,因为他越位在先。

阿森纳在第75分钟遭受重创,刚刚替补出场的Nkitiya因对贾斯汀犯规被罚下场。莱斯特城在第84分钟扳平比分,格雷右路斜传,瓦尔迪在禁区内向前推进入网,1-1。伤停补时长达9分钟。格雷传球,Plett从禁区右侧射门,错过了近角。

阿森纳(3-4-3):26-马丁内斯;20-穆斯塔法,23-路易,31-科拉什纳克;2- Bellerin,8-Ceballos(80 & # 39;,11- Torella),34- Zaka,3-Thirny;77-萨卡人(71 & # 39;,28- willock),9-Lacazette(71 & # 39;,30-恩卡蒂亚),14-奥巴米亚(93 & # 39;,15- niles)

莱斯特城(3-4-1-2):1-;29班尼特(76 & # 39;,7- Gray),6- Evans,4-Seinju;2-贾斯汀,25-Ndidi(82 & # 39;,26-普拉特),8-李曼斯,11-奥尔布赖特(59 & # 39;28-fuchs);17-Ayoze-Perez;14-赫克托·纳乔(59 & # 39;,15-巴恩斯),9-瓦尔迪

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注