西甲新军宣布签下日本国脚 曾两度攻破皇马球门

西甲新军宣布签下日本国脚 曾两度攻破皇马球门

柴崎岳获得了世界俱乐部杯铜球奖。西班牙当地时间7月17日晚,赫塔菲俱乐部正式宣布正式签下日本中场柴崎岳,双方将签署一份为期四年的合同。

柴崎岳是一名25岁的中场球员,拥有出色的速度和良好的步法。2011年,他正式与日本鹿岛鹿角队签约成为职业球员。2012年获日本J联赛最佳新人奖,同年获日本联赛杯最佳球员。2014年,柴崎岳入选日本J联赛最佳球队。2014年,柴崎岳也入选日本国家队,并随队参加了2015年亚洲杯。

柴崎岳最令人印象深刻的表现出现在2016年的世俱杯上。他帮助鹿岛鹿角队进入决赛。面对欧洲霸主皇马,柴崎岳表现非常出色。他在比赛中梅开二度,一度将皇马逼入绝境。虽然最终没能击败皇马,但柴崎岳的表现得到了国际足联和球迷的肯定,他还获得了世俱杯的铜球奖。

柴崎岳因其在世俱杯上的出色表现吸引了许多欧洲球队的注意力。今年1月,乙级队特内里费宣布柴崎岳租借加盟。在乙级联赛的半个赛季,柴崎岳出场16次,进了2个球。

现在加盟刚升到西甲的赫塔菲,柴崎岳也将有机会再次面对皇马。这一次,他能打破皇马的进球吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注