BBC:萨拉搜救基金已募集资金达22万镑

BBC:萨拉搜救基金已募集资金达22万镑

BBC:萨拉搜救基金已募集资金达22万镑

埃米利亚诺·萨拉

据英国媒体“BBC”报道,为搜寻和营救失踪的艾米利亚诺·萨拉而设立的私人基金现已筹集超过22万英镑。

这位28岁的阿根廷前锋本月从法国南特转会到卡迪夫城,周一在从法国飞往英国的私人飞机上失去了与英吉利海峡的联系。周四,他与另一名59岁的飞行员大卫·伊博森的官方搜救活动被取消。

但通过GoFundMe网站筹集的资金可以让莎拉的家人租用两艘私人搜救船继续搜救莎拉。

格恩西岛港务局的一位前局长说,这种搜索“就像大海捞针,你甚至不知道大海捞针在哪里”。

阿根廷总统毛里西奥·马克里(Mauricio macri)和萨拉的家人都呼吁恢复萨拉的搜救工作,包括曼城球星伊尔格·贡多根(Ilg Gundogan)、南特队教练哈尔尔·霍季奇(Halir Hodzic)、莱斯特城边锋格雷(leicester city winger Gray)、巴黎圣日耳曼队中场拉比约(Rabiot)和拜仁慕尼黑队中场托利索(Bayern慕尼黑)在内的2448人在GoFundMe网站上为此次搜索活动捐款。

募捐活动的组织者Sport Cover希望筹集到30多万英镑,在法国发起的恢复搜救行动的请愿活动已征集到8万多个签名。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注