巴萨将库蒂尼奥推荐至英超 热刺切尔西是可能下

巴萨将库蒂尼奥推荐至英超 热刺切尔西是可能下家
据《每日体育日报》报道,巴萨正在加快进程,希望在本财年结束前卖掉库蒂尼奥。完成这样的交易并不容易,因为库蒂尼奥的价格相当高,很多俱乐部都不愿意接受。巴萨希望库蒂尼奥重返英超,而热刺和切尔西都是可能的归宿。巴萨认为库蒂尼奥价值约9000万欧元,因此他们愿意接受球员加现金来完成库蒂尼奥的出售。

库蒂尼奥想重返英超,英国顶级联赛俱乐部有足够的财力完成这笔交易。巴萨曾经向国际米兰和尤文图斯推荐过库蒂尼奥,但是两家俱乐部都选择了撤退,因为巴西人太贵了。在这种情况下,库蒂尼奥的经纪人正试图说服热刺和切尔西签下库蒂尼奥,他们也是对巴西人最感兴趣的俱乐部。

库蒂尼奥对英超有着深厚的感情,但是热刺和切尔西都意识到如果他们签下巴西人,俱乐部将承担相当大的财务风险。两家俱乐部有望提出先租后买的方案,类似于拜仁去年夏天的做法。他们会支付一定的租赁费,并承担球员的工资。

巴萨绝对不想再犯同样的错误,他们想让库蒂尼奥正式离开俱乐部。尽管塞蒂恩对库蒂尼奥十分钦佩,但红黑军团认为巴西人在俱乐部没有未来。巴萨非常清楚没有俱乐部会付给库蒂尼奥9000万欧元的转会费,所以他们会接受这笔交易中的球员。关于库蒂尼奥的出售,巴萨希望得到5000万到6000万欧元的现金和一名价值约3000万欧元的球员。他们正在研究俱乐部需要一名左后卫还是一名中后卫。

目前巴萨并不认为纽卡斯尔是一个明确的选择。几周前,纽卡询问了库蒂尼奥的情况,但是他们有一长串的引援名单,并且对完成交易没有信心。在这种情况下,巴塞罗那不会接受这笔贷款交易,除非合同中附有强制性的收购条款。最近几周,曼联、莱斯特城和埃弗顿已经退出了对库蒂尼奥的比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注