巴西坠机已致超25死 15名幸存者中含3巴西球员

巴西坠机已致超25死 15名幸存者中含3巴西球员

阿兰,巴西查皮孔塞10号球员,球队后卫。11月29日,外国媒体报道称,一架载有81人的巴西飞机在哥伦比亚第二大城市麦德林附近的山区坠毁。目前,事故已造成25人以上死亡,其中包括3名巴西球员在内的约15人幸存,伤者已被送往医院。

据报道,失事客机上有72名乘客和9名机组人员。它于当地时间28日下午从巴西圣保罗出发,抵达玻利维亚作短暂停留,然后转移到哥伦比亚第二大城市麦德林。随后,这架客机被怀疑在麦德林山区抛锚坠毁。

根据最新消息,15名受伤人员在坠机现场幸存,并被送往医院。沙皮鸡眼足球俱乐部10号球员兼球队后卫阿兰·鲁舍尔被救出入院。未经证实的消息称,该队31岁的守门员达尼洛被怀疑生还。此外,另一名守门员杰克逊·福尔曼据称被送往医院。

此外,该队9名球员没有飞往哥伦比亚,这9名球员仍在巴西。

巴西的沙皮·康姆斯足球俱乐部原定于当地时间30日在哥伦比亚麦德林与国家运动队进行南美杯决赛。

麦德林市向现场派出了大量消防员和救援人员,哥伦比亚民航部也成立了统一指挥中心。但由于当地恶劣的天气条件,救援直升机无法前往现场,救援人员只能使用地面的手电筒进行搜救。

客机坠毁有不同的原因。哥伦比亚民航当局和麦德林机场表示,客机在坠毁前已经报告了电气问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注