欧冠-内马尔助攻追平苏神造绝杀 巴萨2-1逆转

欧冠-内马尔助攻追平苏神造绝杀 巴萨2-1逆转
皮克庆祝进球。欧冠 北京时间9月29日2时45分(德国当地时间28日20时45分),欧冠 欧冠C组开始第二轮比赛。巴萨客场2-1逆转人气,两连胜获得第一。小阿扎尔在冠军联赛中打进了他的第一个进球。下半场,内马尔助攻图兰替补上场扳平比分。之后他一个角球,苏亚雷斯射门导致门将脱手,皮克补射打中胜方。

这两个队在欧洲首次相遇。巴萨在最近5场欧冠小组赛客场不败(3胜2平),但在最近3场对德国的比赛中不败(1平2负)。梅西因伤仍缺席。恩里克换下5名首发,马斯切拉诺、阿尔巴、拉基蒂奇、伊涅斯塔、帕科-阿尔卡塞代替马蒂厄、迪涅、拉菲尼亚、戈麦斯、图兰上场。Ter stegen挑战他以前的俱乐部。

门星在13场主场比赛中对西班牙球队失球,近9次对西班牙球队仅赢1场(2平6负)。舒伯特调整了三个位置,拉斐尔、小阿扎尔和阿曼德·特拉奥雷替换了法比安·约翰逊、哈恩和奥尼西卡。

开场7分钟巴萨差点破门,伊涅斯塔中路进球,苏亚雷斯左胸停球,阿尔巴禁区左侧低传球被帕科·阿尔卡瑟错失,内马尔左脚射门被佐梅尔没收。皮克在中圈长传,埃尔维迪头球解围失误。苏亚雷斯在禁区右侧碾压克里斯滕森,左脚凌空斜出门前9米远门柱。

欧冠-内马尔助攻追平苏神造绝杀 巴萨2-1逆转【/br/】小阿扎尔破门,拉斐尔中路个人突破,禁区边缘左脚抽射被皮克挡住。巴萨任意球,拉基蒂奇在离门27米的右侧低射,佐默单手举起远门柱。斯丁德尔得分,阿曼德·特拉奥雷从右侧禁区前沿左脚抽射。第34分钟门星领先!布斯克斯在前场被一个二垒手抓住了。拉斐尔断球,远射。达胡德在禁区左侧低传球。小阿扎尔门前推空 7米,1-0,这是他欧冠首粒进球。本赛季10场正式比赛进球7个,比上赛季36场比赛总进球多1个。

拉基蒂奇右肋斜传。苏亚雷斯禁区左侧9米开外的勾手射门被佐默封住,底线传中被后卫破坏。巴塞罗那在上半场落后后,在最近的七场欧冠客场比赛中失利。

欧冠-内马尔助攻追平苏神造绝杀 巴萨2-1逆转
在图兰休息的下半场,拉斐尔左腿受伤倒在地上,法比安·约翰逊替补出场。恩里克先后替换了拉菲尼亚和图兰,替换了帕科阿尔卡瑟和拉基蒂奇。图兰第65分钟打平!拉菲尼亚从右路抢断,布斯克茨越过禁区顶部,内马尔转身接传球,图兰在小禁区的右上角1-1钩住球门顶部。图兰本赛季在9场正式比赛中打进8球(4球4助攻),内马尔是自2011-12赛季(12次)以来欧冠助攻次数最多的球员。

欧冠-内马尔助攻追平苏神造绝杀 巴萨2-1逆转
皮克补射,巴萨第73分钟领先!内马尔从右角回球,无人盯防的苏亚雷斯将球推到门前14米处,佐默持球不慎失球。皮克左边加了空,2-1。伊涅斯塔传中圈球,蓝兔中路个人突破,禁区内的头球被佐默抬出横梁。赫尔曼和哈恩从长凳上下来。哈恩右路切球,没击中远门柱。巴塞罗那最终以2比1获胜。

门星(4-2-3- 1): 1-Summer /27- Cobb,3-Christensen,30- Elvedi,17- Venter /6- kramer,8- Dahoud /16-I- armand traore,13-Stindl(83 & # 39;哈恩),10-小阿扎尔(80 & # 39;赫尔曼)/11-拉斐尔(48 & # 39;法比安·约翰逊)

巴塞罗那(4-3-3):1-Ter stegen/20-Serge Roberto,3-皮克,14-马斯切拉诺,18-Alba/4-Rakitic(59 & # 39;图兰),5- busquets,8-Iniesta/17-Paco-alcacer(54 & # 39;拉菲尼亚,9-苏亚雷斯,11-内马尔

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注