瓜帅孔蒂提前干上了!引曼城切尔西4000万大战

瓜帅孔蒂提前干上了!引曼城切尔西4000万大战

孔蒂和瓜迪奥拉在石头上争夺瓜迪奥拉和孔蒂,一个是西班牙大脑,另一个曾担任意大利指挥官。玩家时代有过对抗;后来,这两位明星相继选择担任教练。作为新一代教练中的佼佼者,他们都带领球队创造了辉煌的历史。正因为如此,人们经常把这两位著名的教练放在一起比较。

孔蒂在领导意大利国家队和尤文图斯方面都做得很好。他是瓜迪奥拉和穆里尼奥同级别的教练。性格很强,我肯定他会给切尔西带来很多。左拉是切尔西的故乡,也是著名的切尔西,他高度评价孔蒂,并将其与瓜帅相提并论。可以肯定的是,下个赛季,瓜迪奥拉率领的曼城和孔蒂率领的切尔西将会在英超赛场上群雄逐鹿,大师赛就像火星撞地球。

瓜帅孔蒂提前干上了!引曼城切尔西4000万大战

孔蒂和瓜迪奥拉为了石头提前打了起来。但这两位著名教练虽然还没有正式上岗,但围绕他们的一场暗战已经提前开始了。今天的《太阳报》,以即将到来的孔蒂和瓜迪奥拉的曼城之间的4000万英镑的战争为标题,揭示了这场慢慢拉开的战斗帷幕。《太阳报》写道:和瓜迪奥拉在今年夏天展开了一场肉搏战,试图战胜埃弗顿后卫斯通。

瓜帅孔蒂提前干上了!引曼城切尔西4000万大战

stones最近表现不好。事实上,这位21岁的英格兰国家队后卫斯通本赛季踢得并不好,尤其是两天前,利物浦在默西塞德德比中4-0血洗埃弗顿。斯通的表现只能用糟糕来形容。身高1米88,本赛季为埃弗顿出场31次,在英格兰也出场8次。他年轻,没有限制

《镜报》称,瓜迪奥拉的曼城决心为石头而战,蓝月亮军有信心最终能把英格兰未来的防守中坚纳入囊中。《泰晤士报》认为,为了赢得这场战斗,切尔西可能不得不将报价提高到埃弗顿的心理价位,即5000万英镑。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注