AC米兰防唐纳鲁马离队已出招 接触尤文大将经纪

AC米兰防唐纳鲁马离队已出招 接触尤文大将经纪人

佩林

佩林

据意大利《慢动作》报道,AC米兰已经和佩林的经纪人进行了初步接触,一旦多纳鲁玛被卖掉,佩林将成为小鲁玛的替补。

在多家媒体报道了巴黎和多纳鲁玛的接触后,米兰不想打无准备:佩林的经纪人露西已经去过米兰总部,双方已经开始了关于转会的初步谈判。

尤文对佩林的估价是2000万欧元,对于一个前热那亚门将和国家队的常客来说,这并不夸张。米兰的想法是在200万欧元的贷款上再加上1300-1500万欧元的买断费。

由于布冯的回归,尤文有必要卖掉佩林,因为这样一个经验丰富、实力强大的球员是不可能成为第三门将的。

米兰,一旦引进佩林,俱乐部可能会被迫将雷纳或者普里扎里放入转会市场。对于前者,米兰可能卖一次,对于后者,可能租出去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注