世体:有八名球员不在科曼计划内,其中二人已接近离队

世体:有八名球员不在科曼计划内,其中二人已接近离队

足球新闻,9月7日——科曼上任后,他开始清理巴塞罗那的阵容。《世界体育日报》列出了八名不再在科曼计划中的球员,并简单地梳理了一下情况。

[苏亚雷斯]

科曼的电话似乎结束了苏亚雷斯在巴塞罗那的职业生涯。乌拉圭人目前和尤文图斯非常接近,但是如果他想在意甲踢球,他必须先通过相关的考试。然而,他的妻子已经获得了欧盟护照,这使得苏亚雷斯能够方便地转会到意甲

[vidal]

维达尔是科曼放弃的另一名球员。他非常接近加盟国际米兰。据《米兰体育报》报道,维达尔可能会在今天飞往米兰与国际米兰签署协议。

[Umtiti]

这可能是巴塞罗那最难清理的“钉子户”之一。在过去的两个赛季中,法国中后卫膝盖受伤,他们在球场上的表现很难称得上完美。一些球队对他感兴趣,但是他们都被他800万欧元的高薪吓跑了。巴塞罗那可能会将Umtiti租借出去。

[托德博]

托德博的情况要好得多,很多球队都对他感兴趣,但是巴塞罗那对他的报价是不可接受的(2500万欧元)。如果埃里克·加西亚今年不能回到巴塞罗那,科曼可能会考虑让托德博留下。

[瓦格纳]

在这位塞内加尔国脚结束了在尼斯的租借后,他没有收到任何来自其他球队的邀请。巴塞罗那可能会继续租借他。

[阿莲娜,胡安米兰达,奥利巴斯克斯]

阿莱尼亚上赛季被租借到贝蒂斯。本赛季,他将尽最大努力在巴塞罗那赢得位置,但决定权在科曼,主教练将根据他的表现决定是否留下。此外,米兰达和奥利布斯克茨很可能会离开球队。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注