切尔西7000万强人曾拒热刺 不想和英超金靴竞争

切尔西7000万强人曾拒热刺 不想和英超金靴竞争

莫拉塔新赛季值得期待

莫拉塔新赛季值得期待

切尔西今年夏天以高达7000万英镑的转会费签下了西班牙前锋莫拉塔。其实托特纳姆热刺对莫拉塔很感兴趣,但是托特纳姆主教练波切蒂诺说莫拉塔拒绝了他的邀请,因为莫拉塔不想和凯恩竞争。

波切蒂诺说:莫拉塔之前在媒体面前说起过我,他说我给他打过电话。但那是很久以前的事了,也许是两年多以前。当时他对我说& lsquo如果你有凯恩,为什么还想要我?﹍。你知道,如果我想签一名前锋,他们会告诉我的。你为什么要我?你想让我坐在长椅上吗?你的团队有哈里·基恩。我不想和凯恩竞争。﹍。很难说服一个好球员加入,让别人坐板凳,会导致很多问题。

现在莫拉塔去了切尔西,波切蒂诺也不用担心了。新赛季,凯恩和莫拉塔能否表现更好,我们拭目以待。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注