加图索:那不勒斯还没痊愈 我想触摸球员的灵魂

加图索:那不勒斯还没痊愈 我想触摸球员的灵魂

加图索:那不勒斯还没痊愈 我想触摸球员的灵魂

加图索

在2-1战胜萨索罗后,那不勒斯主帅加图索表示球队“还没有恢复”。“过去很长一段时间,这支队伍都是不平衡的。”

Hamed armand traore曾经帮助萨索洛在比赛中取得领先,但阿兰在第57分钟的进球和佩德罗·奥比昂在补时阶段的乌龙球使那不勒斯以令人激动的2-1逆转获胜,球队结束了令人尴尬的8轮意甲联赛。

“我们知道我们的状态仍然不好,我们已经两个月没赢了,这场胜利会有一点帮助,我知道我们不能一夜之间恢复,但是这是一支强大的球队,我们已经开始看到一些不同的东西,”加图索在赛后告诉意大利体育。

“这支球队并不缺乏力量,他们只需要保持平衡,享受他们的足球。多年来,我们一直使用4-3-3阵型,所以为了做到这一点,我们需要更紧密地合作,协调各个部分。我看到2021-03-30的一些工作取得了成效。”

法比安·鲁伊斯被换下的时候,看起来很生气,还踢了板凳席一脚。

“为了让鲁伊斯打钻石中场的核心位置,我们需要更加完美,我们知道这一点。目前,我们无法让他支持他。不是他天生的角色,但最重要的是让球队找到平衡,因为球队已经很久没有平衡了。

“我们必须在连锁反应中前进。我们太静态了。我们知道,我们的球员没有一个人能以特定的方式发挥出这样的作用,但这些男生都在努力。

“我不想和我的队员说话,我想触摸他们的灵魂。这是我唯一的工作方式。我知道有些球员可能不喜欢我一天24小时对他们大喊大叫,这是可以理解的,但这是我的方式。”

【/s2/】阿兰扳平比分后,那不勒斯肩伤的压力似乎减轻了很多,球队的态度也发生了很大的变化。

“这些球员中的大多数已经书写了那不勒斯历史上重要的一页,向冠军发起了挑战,但他们现在正在经历着他们从未经历过的事情。”

“我们必须更好地覆盖球场,继续训练战术,不断练习动作,让一切看起来更自然。”

2月欧冠1/8淘汰赛对阵巴萨:[/S2/]

“距离对阵巴塞罗那的比赛还有很长的路要走。我们知道这将是一场非常强大的敌人之间的较量,但我们必须首先关注拉齐奥、国际米兰等球队。在对阵巴塞罗那之前,我们需要面对这些球队。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注