巴萨大将-不尊重C罗是愚蠢的 但他无法跟梅西比

巴萨大将:不尊重C罗是愚蠢的 但他无法跟梅西比

阿尔巴说不尊重c罗是愚蠢的。巴萨大将 巴萨后卫阿尔巴表示不尊重c罗是愚蠢的,巴萨大将 但阿尔巴也坚称皇马球星的水平是梅西无法比拟的。

今年夏天,c罗在皇马夺得欧洲杯,在葡萄牙夺得欧洲杯。在国际足联金球奖上,c罗目前处于杆位。但在Alba看来,在个人奖项的评选中,球员在场上的表现应该是最重要的。

许多替补球员什么也没贡献,也赢得了欧洲杯、世界杯或冠军联赛。归根结底,球员在场上的表现很重要,梅西是最好的。阿尔巴强调,两位球员之间没有对手。争论总是存在的。你必须尊重c罗。不尊重他是愚蠢的。他是一名伟大的球员,但任何喜欢足球的人都会认为梅西是最好的。

阿尔巴说:梅西的出众之处在于他总是保持冷静,无论发生什么,都不会影响他和他踢球的方式。他是超级巨星,也是世界上最好的球员,年复一年,他证明了这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注