德乙土豪有意德国国门? 主帅亲承:有可能

德乙土豪有意德国国门? 主帅亲承:有可能
RB莱比锡对作为本土球队的制药门将莱昂内尔很感兴趣,而下赛季可能晋级德甲的RB莱比锡也有兴趣在今年夏天进行招募。在门将的位置上,有传闻说RB莱比锡想要引进勒沃库森的德国国脚莱昂内尔,球队的体育总监兼主教练拉尔夫朗尼克也对此事做出了回应。

据德国媒体Sport1报道,Lonnik当地时间周四表示:我们已经考虑了门将位置,但目前还没有具体的选择。这个时候讨论这个事情是不现实的,但不代表四五个星期之后情况就不变了。这可能暗示RB莱比锡的签约需要根据德乙联赛的情况来确定:德乙还剩4轮,RB莱比锡领先第三名纽伦堡6分。这意味着球队有很好的机会保住前两名,从而顺利进入德甲。如果升级的话,那么RB莱比锡的签约力度必然更大。据德国媒体消息,如果莱昂内尔确实转会,勒沃库森将在汉诺威96引进德国国门齐勒。目前汉诺威96在德甲排名最后,本周末有可能提前降级。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注