拉莫斯=得分型中卫!他进球帮皇马多拿11个积分

拉莫斯=得分型中卫!他进球帮皇马多拿11个积分

拉莫斯给了皇马额外的11分,一个中后卫给球队带来了很多禁区和积分,这很少见,但拉莫斯做到了。与普通中后卫不同,他可以被称为得分型中后卫。

西班牙《马卡报》在最新报道中指出,如果没有拉莫斯的进球,皇马本赛季将失去11分,无法与巴塞罗那争夺西甲冠军。

值得一提的是,拉莫斯为球队拿下的11分中,有8分来自西甲复赛,全部是点球。冠军争夺战愈演愈烈,拉莫斯的进球对皇马至关重要。

到目前为止,拉莫斯在西甲已经以各种方式打进10球,其中1球用运动脚,2球用头球,1球用直接任意球,6球用点球。10个进球中,有5个进球是决定性的,直接帮助球队得分。

在皇马2-1战胜阿拉维斯的比赛中,拉莫斯接过克罗斯的任意球,头球破门,打破了球队的开场记录。2-2战胜塞塔,拉莫斯为皇马将比分改写为2-1。

在2-1战胜皇家社会的比赛中,拉莫斯用点球为皇马首开纪录。在皇马1:0战胜赫塔菲的比赛中,拉莫斯主罚点球,杀死了对手。在对毕尔巴鄂竞技的比赛中,拉莫斯用点球帮助皇马1-0获胜。

在皇马,拉莫斯带来的只有比本泽马少5分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注