日职联札幌冈萨多VS广岛三箭前瞻:双反近况均不

日职联札幌冈萨多VS广岛三箭前瞻:双反近况均不理想

北京时间2020年9月5日中午13:00,工商联札幌贡萨多主场迎战广岛三建。

日职联札幌冈萨多VS广岛三箭前瞻:双反近况均不理想

札幌贡萨洛VS广岛三箭展望

札幌贡萨洛分析:

主场作战的札幌冈萨多在最后一场对阵名古屋鲸八。虽然该队获得了许多进球机会,但却未能进球,最终与对手0-0握手言和。连续六个联赛都很难赢。在UFJ杯的前八轮比赛中,该队在点球大战中输给了横滨水手队,被淘汰出局。目前球队在联盟排名第12,目前情况并不好。

贡萨洛在札幌的衰落与球队主要前锋铃木武蔵的受伤和缺阵有关。他们的进攻端受到重创,连续七场比赛进球数都未能超过一球。防守端球队表现不佳。他们目前是J联赛中每场比赛丢球超过两个的三支球队。这场主场比赛是对敌,球队的主场比赛并不让人放心。连续五场主场赢一场已经很难了,九场主场只赢两场。

广岛三箭分析:

离家作战的广岛三建,近年战绩严重下滑。上一场主场面对仙台七夕时,虽然球队率先进球,但下半场被对手扳平,最终1-1与对手握手言和。日本联邦已经很难连续四场获胜了。广岛目前联赛排名第11,不能让球迷满意。

日职联札幌冈萨多VS广岛三箭前瞻:双反近况均不理想

札幌贡萨洛VS广岛三箭展望

广岛三建的进攻表现低迷,至今只进了16个球,成为联盟进球数第五少的球队。不过最近球队外援前锋佩雷拉连续进球恢复良好,球队防守也不理想。特别是客场比赛,连续三场客场失球已经超过2球。在过去的六场客场比赛中,他们只战胜了横滨FC,客场战斗力不强。

游戏分析:

综上,双方近期状态都不理想。考虑到广岛在过去5场客场对札幌的比赛中只取得1平4负,本场比赛还是看好主队札幌贡萨洛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注