曝巴萨更衣室支持收购博格巴 梅西已点头同意

曝巴萨更衣室支持收购博格巴 梅西已点头同意博格巴和穆帅相处得不好。曼联本赛季的表现很差。球队核心博格巴和教练穆里尼奥也相处的很不愉快。博格巴明年转会曼联的消息层出不穷,他的经纪人雷奥拉也为此积极运作,其中巴萨、尤文等豪门是博格巴的热门下一个主场。

据《每日邮报》最新消息,巴萨挖走博格巴迎来了另一个积极的局面,那就是巴萨更衣室内部支持交易。报道称,巴萨更衣室里的球星都愿意看到球队签下博格巴,法国人乌姆蒂蒂和登贝勒是博格巴的朋友。此外,梅西和皮克这样的大球员也对交易持积极态度,皮克和梅西这样的大球员认为巴萨可以从签下博格巴的交易中获益。

巴萨主帅巴尔韦德也对博格巴的交易感兴趣,但巴萨球探队有不同意见。有人认为巴萨的tiki-taka风格要求中场要有很好的位置感,风险没那么大,博格巴不适合。但也有人认为上赛季欧冠输给罗马证明了球队需要补充博格巴这样的球员来丰富自己的足球理念。

博格巴的天赋毋庸置疑,但巴萨引进他的另一个障碍是转会费。即使曼联同意放人,博格巴的出价也会很高,拉约拉会索要巨额佣金。巴萨是否有足够的财力完成这笔交易还不得而知。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注