曼城太可怕!七成功力虐杀阿森纳 瓜帅让英超绝望

曼城太可怕!七成功力虐杀阿森纳 瓜帅让英超绝望

曼城本赛季开局很多主力球员客场2-0击败阿森纳,曼城依然开局强劲。在英超,瓜迪奥拉似乎建立了一支宇宙队。虽然曼城的绝对主力并没有首发,但球队却不血战阿森纳。他们在英超还是超级战舰。

赛前,大部分球迷认为阿森纳主场对阵曼城的比赛相当悬疑。一方面,曼城的世界杯国脚刚刚回归球队,而阿森纳的阵容更为整齐。另一方面,阿森纳的夏季准备期比较好,引进的球员范围也比较大,而曼城16人参加世界杯,准备了整个夏季,几乎成了瓜迪奥拉培养新人的舞台。

但俗话说,没有对比就没有伤害。当全新的阿森纳面对只取得七成成功率的曼城时,依然无法获得任何优势。无论从技术统计还是球场上的内容来看,曼城永远是碾压对手的那个。蓝月的控球率接近60%,出手次数是对手的两倍多。最终,斯特林和伯纳多·席尔瓦的目标只是理所当然的事情。

但事实上,曼城并没有派出球队的绝对主力球员,比如、德布劳恩、戴维·席尔瓦、萨内和耶稣。基本上瓜迪奥拉只和主力的一半打。不得不说,瓜迪奥拉给这支球队注入了他的DNA,无论哪个球员上场,都能踢出赏心悦目的足球。他的足球体系在每天的训练中已经深深的灌输到球员的心中,所以即使不是主力,曼城的杀伤力还是相当大的。别忘了,上周的社区盾杯,曼城也是在没有任何帮助的情况下2-0拿下切尔西的冠军。

这可能就是曼城上赛季英超联赛以创纪录的100分夺冠的原因。球队唯一的核心球员是瓜迪奥拉。上个赛季,曼城很多主力球员缺席。比如耶稣长期受伤,戴维·席尔瓦因为家庭事务短期离开。门迪本赛季几乎报销,但无论谁缺席,曼城都没受到什么影响。几乎没有团队能做到这一点。你能想象曼联没有博格巴,利物浦没有萨拉赫吗?

不管你承认与否,曼城王朝是在瓜迪奥拉的精心策划下逐渐成型的。新赛季英超夺冠的赔率中,曼城的赔率只有1比1.66。这说明曼城很有可能继续争夺冠军。

我们也承认利物浦的实力真的增强了,曼联也在变好。但比起这些和曼城,简直是小巫见大巫。曼城每个位置都有丰富的人才储备,瓜迪奥拉的体系也越来越成熟,几乎是一支没有弱点的球队。同时,瓜迪奥拉善于激发球员的潜能。斯特林在英国经常吐槽蛋糕,甚至被嘲讽为快乐足球的代表。然而,斯特林一回到曼城就在第一轮进球了。别忘了他上赛季进了23个球,Sane也是。这些年轻球员在瓜迪奥拉手下不断上升,这就更可怕了。

在漫长的联赛中,曼城就像一个不可战胜的巨人。可能不是曼联利物浦实力不够,而是曼城太吓人了。他们让整个英超都感到绝望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注