曼城老还是曼联老 哪支球队更厉害?

曼城老还是曼联老 哪支球队更厉害?

在英超联赛中,曼城和曼联都是非常有实力的球队。他们已经在英超很久了。它们建于19世纪。曼城还是曼联老了?两队现在怎么样了?未来哪个队会打得更好?

曼城老还是曼联老 哪支球队更厉害?

老曼城还是老曼联

曼联成立较早

曼联成立于1878年。球队以前叫牛顿希斯,1902年改名曼联。曼联是足球史上最成功的俱乐部之一,影响力非常大。曼联共获得20个英格兰顶级联赛冠军和12个英格兰足总杯冠军,在欧洲战场上获得3个欧冠冠军。曼城成立于1890年,当时的名字是圣凯尔大厅,1894年更名为曼城。按照最早的成立时间,曼联比曼城早两年,但是按照更名时间的顺序,曼城显然会更老。

曼城老还是曼联老 哪支球队更厉害?

老曼城还是老曼联

收购后中东财团迅速崛起

自从曼城被中东财团收购后,在联赛中的表现越来越突出。这几年球队花了很多钱买顶级球员。现在,球队有了像德·布劳恩、斯特林、阿圭罗、耶稣和萨内这样的巨星。球队实力大幅提升,去年他们还成功夺得英超冠军。这个赛季,他们也是联赛冠军的有力争夺者,在欧冠中也是强势崛起。这个赛季也是最有希望赢得欧冠的赛季。

曼城老还是曼联老 哪支球队更厉害?

老曼城还是老曼联

曼联涨跌

曼联这几年的情况不是很好。近几年曼联一直无法取得之前那种体面的成绩。本赛季联赛初,他们跌出了欧冠,但幸运的是,曼联功勋球员索尔斯克亚回到了球场担任主教练。之后团队有了一些进步。最近他们又回到了半决赛的行列,在欧冠中成功晋级。下一轮,他们要面对实力强大的巴萨,与巴萨争夺其中一个半决赛席位。现在队内情况趋于稳定。我相信,经过几年的发展,曼联可以重新崛起,昔日的红魔也可以重回英超。

可以说,曼城这几年的表现就是我们眼中看到的。未来的曼城还会强大很久。相信曼城这几年在英超会有很大的影响力。但是瓜迪奥拉还有很多事要做。曼城老还是曼联老的问题其实代表了很多,因为曼城和曼联这两支非常老的球队,都有很深的底蕴。正是因为他们有着如此深厚的基础,才能在联赛中蓬勃发展。我们期待这两大巨头在未来的比赛中带给我们更多的惊喜。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注