王牌经纪人-梅西已经选好下家 曼城这一点比不上

王牌经纪人:梅西已经选好下家 曼城这一点比不上【/br/】【/br/】明格里亚明格里亚是西班牙著名经纪人,王牌经纪人 梅西的第一经纪人。王牌经纪人 是他带梅西去巴萨试训,带梅西去巴萨青训营。

在阿根廷媒体披露梅西曾向巴萨发传真要求自由离队后,明戈利亚也接受了媒体采访,表达了对梅西离队的看法。

关于梅西可能的去向,明格利亚说:在我看来,梅西选择了球队:国际米兰。

明格利亚透露了梅西最有可能去国米的原因:意大利的税率比其他地方低很多,其实c罗也是因为这个原因去的。我很难相信梅西会去英超,即使曼城有他的朋友阿圭罗和瓜迪奥拉。

关于巴萨的情况,明格利亚说:巴萨现在需要做的是收拾局面,但是俱乐部在梅西的情况下没有方向,想象一下如果没有梅西会怎么样。

梅西并不看好巴萨未来的规划。这是否意味着他离开是合理的?“我不知道,”明格里亚说。但是,那天和科尔曼谈话的时候,他说他更有可能离开球队,而不是留在队里。显然,他不相信俱乐部的竞争蓝图。

明格利亚也批评了巴托穆:巴萨主席曾经说过,重要球员应该光荣离开,但是一个星期后他们又叫苏亚雷斯离开。这一切都让人觉得窝火。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注