瓜帅-次回合也会相当艰难 拉姆-我们自己出了错

瓜帅:次回合也会相当艰难 拉姆:我们自己出了错

瓜迪奥拉对拜仁的表现表示满意。瓜帅 在今天凌晨的欧冠四分之一决赛首回合比赛中,瓜帅 拜仁最终以2-0领先与尤文图斯2-2战平。赛后,瓜迪奥拉教练对球队的表现表示满意,他表示第二轮也将非常艰难。

在赛后的新闻发布会上,瓜迪奥拉说:“我很高兴球队能打出这样的表现,整场比赛我们都打得很好。”赢了很好,但我们的对手是去年的亚军队。第二回合会和今天一样艰难,尤文图斯有着巨大的精神力量。拉姆队长认为这场比赛非常精彩:今天的冠军是欧冠,球迷们看到了精彩的表现。2-2是一个不错的比分,以这个比分开始第二轮对我们有利。

拉姆还谈到了拜仁失去领先地位:尤文图斯是一支强队,我们自己也犯了错误,但我们在前60分钟表现不错。罗本对比赛结果表示遗憾:当你2-0领先这样的对手时,你需要更加紧凑,把比赛控制在手中,尤其是防守端。我们第二轮的情况不错。我们在安联球场一定要充满激情,但也要保持冷静,就像这场比赛的前60分钟一样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注