联赛杯-南野拓实中横梁 利物浦点球战4-5负阿森纳

联赛杯-中横梁 利物浦点球战4-5负阿森纳

阿森纳的点球被提升到北京时间10月2日02:45(英国时间1日当地时间19:45)。联赛杯 2020/21赛季英超联赛杯第四轮,联赛杯 在安菲尔德球场打了一场焦点战,利物浦在主场战平阿森纳0-0后点球落败。近距离击中横梁,双方多次扑救。莱昂内尔在点球大战中救了两次,阿森纳以5-4领先。

利物浦上周末刚刚以3比1击败阿森纳。利物浦在最近13场比赛中只输给阿森纳一场,另外12场比赛6胜6平。在过去的9年里,利物浦在主场6胜3平阿森纳。联赛杯双方交手15次,各赢5胜5平5负。双方发生了231次历史性对抗,在此之前,利物浦以89胜63平79负占据上风。利物浦轮换9名球员,只有范·代克和萨拉赫继续首发。阿森纳也轮换了多达八名球员,只有莱昂内尔、霍尔丁和扎卡继续上场。

恩西蒂亚传球,塞德里克在禁区右侧射门偏高。然后利物浦得到一个角球,格鲁吉奇在禁区内错失良机。双方对抗激烈,比赛节奏频频被犯规打断。因对萨卡人犯规被罚黄牌。琼斯的外线投篮被莱昂内尔没收了。利物浦在第45分钟几乎破门,威廉姆斯斜传,约塔在禁区左上角头球攻门,被莱昂内尔扑出,而在5码处面对一半以上的空门垫时击中横梁并反弹。

下半场比赛有所发展。威尔逊从左边开了一个任意球,格鲁伊奇头球攻门偏出。格鲁吉奇在角球混战中头球攻门,范·代克在禁区前射门被救。抱着头球摆渡,佩佩在禁区前射门偏出。米尔纳踢了角球,格鲁伊奇再次将球顶偏。威尔逊传球,格鲁吉奇被莱昂内尔救下。

范·代克和萨拉赫都被替换了。琼斯传球,约塔在禁区边缘被莱昂内尔扑出。然后德国人扑出了格鲁吉奇的头球。欧内斯特取代了塞巴勒斯。阿森纳在第70分钟差点破门,佩佩左路战术角球,Holding在禁区前头球解围,被扑出。

Wijnaldum取代了jota。韦洛克右路传中,Nkitia头球偏出。萨卡人也被奈尔斯取代了。补时阶段,韦洛克突入禁区,米尔纳铲球触球,裁判拒绝判罚,塞德里克抱怨,被黄牌警告。

进入点球大战。第一轮米尔纳和拉卡泽特双双命中,1-1;第二轮wijnaldum和塞德里克也进球了,2-2;第三轮,射门,欧内斯特被扑出,3-2;第四局,莱昂内尔扑出奥利吉罚球,奈尔斯命中点球,3-3;第五回合,琼斯和佩佩均冷静得分,4-4;第六回合,莱昂内尔扑出威尔逊的点球,韦洛克击中阿德里安的腿,以5-4偏出入网。阿森纳晋级。

利物浦(4-3-3):13-阿德里安;76-N-威廉姆斯,46-R-威廉姆斯,4-范戴克(61 ,12-戈麦斯),7-米尔纳;16-格鲁伊奇,17-琼斯,59-威尔逊;20-若塔(76 ,5-维纳尔杜姆),18-,11-萨拉赫(61 ,27-奥里吉)

阿森纳(4-2-3-1):1-莱昂内尔;17-塞德里克,6-加布里埃尔,16-控股,31-科拉什纳克;28-威洛克,34-扎卡;19-佩佩,8-塞巴洛斯(68 & # 39;,25-埃尔妮妮),7-萨卡人(86 & # 39;15-Niles);30-恩卡蒂亚(82 & # 39;,9- Lacazette)

联赛杯-中横梁 利物浦点球战4-5负阿森纳

技术统计
联赛杯-中横梁 利物浦点球战4-5负阿森纳

利物浦球员评分
联赛杯-中横梁 利物浦点球战4-5负阿森纳

阿森纳球员评分

阿森纳球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注