莫雷诺的疫情生活:无聊到每晚换房睡 包机价格

莫雷诺的疫情生活:无聊到每晚换房睡 包机价格大呼“肉疼”

顺祥体育6月23日报道,上海申花外援、球队队长莫雷诺在哥伦比亚“被困”三个月后,于昨日包机返回上海。据《晨报》记者甘慧写的一篇文章称,通常在生活上花费更多金钱的莫雷诺对包机价格高得离谱,曾开玩笑说他会“坐等”成本。此外,还有一些莫雷诺疫情期间他生活的小细节。

申花队翻译王侃说,在哥伦比亚莫雷诺疫情隔离期间,每天晚上换房间一度很无聊:

“有一次队长跟我感叹,天天呆在家里太无聊了,自己都没事情做。正好家里房间多,可以每天睡一个房间,换一个房间睡一段时间,很新奇。他家大概有两三层,每层900多平米。新房装修后,他没怎么住。如果不是疫情,可能要好几年才能活下来。”

疫情隔离期间,哥伦比亚人不忘训练,甚至给自己“加更大压力”。他告诉记者:“我现在不算太年轻,每年都要更加专业。否则随时可能被淘汰,这种危机感肯定存在。”

莫雷诺的疫情生活:无聊到每晚换房睡 包机价格大呼“肉疼”

据甘慧介绍,莫雷诺这次回上海的飞机是庞巴迪环球快运6000,是当今市场上最先进的商务专机,价格自然不菲,莫雷诺自己掏钱。翻译帮自己订了包机后,莫雷诺调侃道:“这个价格这么贵,总统大概连这个待遇都没有吧。以后我当爷爷的时候,我会把这件事告诉我的孙子们,否则我就不回来了。”

王侃建议他应该吃点东西,喝点酒,不要付额外的费用。莫雷诺开玩笑地说道:

“当我上飞机的时候,我睡不着。我得把这个成本收回去,不然我睡觉都没感觉。”

另外,莫雷诺也没有忘记疫情期间的公益事业。每次他和翻译王侃交谈时,莫雷诺都会询问一些他长期支持的孩子的情况。“这些孩子还缺什么吗?现在疫情,让孩子注意安全,做好个人防护。”

当马丁斯通过莫雷诺的平台捐赠球鞋时,莫雷诺公益基金会的一位工作人员曾透露:“马丁斯想做公益,但他没有自己的公益平台,所以他通过我们与莫雷诺沟通。当时莫雷诺特意照顾并反复强调马丁斯做公益的时候是中流砥柱,不说自己的名字,也不希望莫雷诺基金成为大家关注的焦点。”

(早间新闻)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注