西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场一胜难求

西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场一胜难求

西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场一胜难求

西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场很难赢

北京时间11月24日晚19:00,西甲联赛第14轮继续激战,科尔涅利亚体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的西班牙人和客场来访的赫塔菲。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,赫塔菲3胜1平1负,占据上风。

西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场一胜难求

西班牙语

至于西班牙人,在西甲至今,已经取得2胜2平9负,进7球,丢23球,积8分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场进球,被马竞逆转,最终1-3告负。目前球队已经陷入了保级区,只比垫底的莱加内斯高两分,状态也不容乐观。

中国前锋武磊目前没有得到西班牙人的高度重视,但他在国际比赛周进球了,这场比赛仍然有望获得出场机会。纳尔多因红牌停赛,卡莱罗将首发中后卫;前锋皮·迪雅继续受伤。

这几年西班牙人一直不败,连续4次主场3胜赫塔菲,每场比赛至少进一球,让球员得到一定的信心加持。西班牙人上一次联赛作客逆转,全失三分后,西班牙人联赛三连败,士气再次受到重创,回落到低迷状态。

西班牙人VS赫塔菲前瞻:西班牙人主场一胜难求

Getafe

至于赫塔菲,到目前为止在西甲已经取得5胜5平3负,进18球,失15球,积20分,暂时排名积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。在最后一场比赛中,球队在主场战平了奥萨苏纳·0-0,并连续赢得两个项目,处于一般状态。这场运动有望在可怜的西班牙人面前赢得胜利。

本轮之前,赫塔菲离榜首只差5分,球队保持着强大的抢分动力。保级队在这场战役中必然会打出更加主动的进攻策略。客场成绩相当稳定。在过去的五场客战中,没有平局,三连胜,其中四场进球,显示了足够的进攻威胁。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的赫塔菲更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注