AC米兰主帅没戏唱了?意媒指路-想留任有2条件

AC米兰主帅没戏唱了?意媒指路:想留任有2条件
布罗基还有机会去AC米兰救火。AC米兰主帅没戏唱了?意媒指路 布罗基与俱乐部的合同只到本赛季结束,AC米兰主帅没戏唱了?意媒指路 看来下赛季他不太可能继续坐在米兰一线队的教练席上。不过,意大利媒体指出,布罗基并非没有机会。如果他能满足两个条件,他可能会继续执教米兰。

布罗基从预备队升上来直接接手米哈。他之前没有一线队教练经验。上任后第一场就赢了,但接下来对降级球队的三场都没赢。虽然他不能对把鸭子赶下架的布罗基要求太高,但这些游戏的结果真的很惨。

毫不奇怪,布罗基将在本赛季执教后结束他在米兰的一线队生涯,包括佩莱格里尼和蒙特拉,他们是下一任教练的候选人。然而,《米兰体育报》指出,也许布罗基还有机会,这需要两个条件。

首先,他必须带领球队赢得意大利杯决赛对尤文图斯的比赛,以确保下赛季欧洲之战的资格。第二,取决于AC米兰的出售。如果贝卢斯科尼仍然掌权,那么支持他的老贝可能会给布罗基更多的机会。根据最新报道,老贝与买家的交易再次延期,他仍对出售犹豫不决。如果老贝最终不完全卖掉俱乐部,对布罗基来说是个好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注