AC米兰队长肯定不留了!正式摊牌去尤文-让我走

AC米兰队长肯定不留了!正式摊牌去尤文:让我走

德西里奥向米兰高层摊牌。AC米兰队长肯定不留了!正式摊牌去尤文 作为AC米兰青训出品的球员,AC米兰队长肯定不留了!正式摊牌去尤文 德西里奥一直被视为米兰未来的支柱。然而最近他和红黑军团的关系几乎破裂,意大利媒体声称他已经和俱乐部见了面,要求离开。

过去两个赛季,德西里奥曾经戴过米兰队长袖标,但他最近的行为让米兰球迷的心都凉了。他已经拒绝了米兰的续约,并在赛后与球迷发生了冲突。据意大利媒体报道,他决心前往尤文。

田空体育透露,德西里奥和他的经纪人在意大利当地时间周二下午与米兰高层进行了一次会谈,双方进行了大约一个小时的交谈。在这次谈话中,德西里奥本人已经亲自要求俱乐部在今年夏天让他离开。他的态度非常坚决,他永远不会续约。

那年正是在阿莱格里的带领下,德西里奥在米兰迎来了他的一线队首秀。现在他希望再次投靠阿莱格里,加入意甲霸主尤文图斯。米兰已经开始寻找他的替代者,里卡多·罗德里格斯是他们左后卫位置的第一个目标候选人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注