亚冠上海上港vs横滨水手前瞻 上港稳扎稳打冲击

亚冠上海上港vs横滨水手前瞻 上港稳扎稳打冲击三连胜

北京时间11月25日,亚冠F组继续比赛,上海上海将对阵横滨水兵。

双方:上海上港vs横滨水手

比赛时间:亚冠杯2020-11-25周三21: 00

亚冠上海上港vs横滨水手前瞻 上港稳扎稳打冲击三连胜

亚冠上海上港vs横滨水手远见

上海去香港:

刚刚结束的联赛,上海虽然没有在上海取得好成绩,但也只是拿到了联赛第四。不过回到亚冠,上海在上海的表现还是很值得肯定的。目前他们分为竞争激烈的h组。到目前为止,上海上港亚冠小组两场都赢了,面对悉尼FC和全垒打现代2-1。这两场比赛,上海上海进了4球,丢了2球。虽然比分和目前排名第一的横滨水手一样,但由于进球差距的劣势,目前排名第二。本场比赛,上海面对的是卫冕冠军日本职业联盟横滨水手,球队自然希望打出三连冠。

亚冠上海上港vs横滨水手前瞻 上港稳扎稳打冲击三连胜

亚冠上海上港vs横滨水手远见

横滨水手:

亚冠联赛前两轮横滨水手打得很好。在取得两连胜的同时,他们在此期间进了六个球,丢了一个球。进攻端和防守端的表现都比上海港好。横滨水手队上赛季是日本联合会的冠军,他们的实力毋庸置疑。但是他们的状态在本赛季出现了下滑的趋势,目前以47分排名第七。在四轮多赛的情况下,川崎前锋和暂时排名第一的川崎前锋的积分差距高达25分,可见跌幅有多明显。值得一提的是,横滨水手亚冠前两轮是在2月停赛前举行的,但最近5场只赢了一场,状态并不理想。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注