佐拉:失去阿扎尔的情况下 年轻球员在兰帕德带

佐拉:失去阿扎尔的情况下 年轻球员在兰帕德带领下做得很好

佐拉:失去阿扎尔的情况下 年轻球员在兰帕德带领下做得很好

左拉

左拉最近在接受《每日邮报》采访时说,“兰帕德本赛季表现不错,接下来会争取更多的总冠军荣誉。”

切尔西在刚刚结束的英超赛季中失球多达54个,是英超排名前十的球队中最高的。这说明切尔西防守端的问题有多严重,也让兰帕德和切尔西下定决心要换门将。希望扁圆的到来能真正解决切尔西防守端的问题。

佐拉说:“切尔西去年夏天失去了球队的头号王牌阿扎尔,动用了很多年轻球员。在这种情况下,兰帕德本赛季带领球队非常出色。”

虽然还有两笔交易还没有正式宣布,但是可以看出已经宣布的齐尔、沃纳、哈弗茨和扁鹊都可以说是大交易,可以看出兰帕德现在有意改造切尔西。现在面对后防线的问题,兰帕德已经打算从门将这个位置上解决。

“但是,切尔西是一个要求很高的俱乐部,兰帕德需要在欧冠中表现得更好,赢得一些奖杯,因为这是切尔西多年来一直在做的事情。”

兰帕德的调整能力非常出色。他能否带领切尔西获得执教生涯第一个总冠军?我们拭目以待吧!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注