利物浦罪将又双叒送蠢爆失误 遭羞辱:你XX是坨

利物浦罪将又双叒送蠢爆失误 遭羞辱:你XX是坨屎

卡里乌斯(图)又火了

carius(图)又着火了

世界杯如火如荼的时候,利物浦的一场季前赛也吸引了人们的目光,但利物浦成为焦点的方式却有些尴尬& mdash& mdash他们的守门员卡留斯又犯了一个低级错误。

利物浦迎来新赛季第二场季前赛,对手是第四届英超(英乙)的特兰米尔流浪者队。利物浦从一开始就占据主动,在前33分钟以3-0领先。然而,从那以后,比赛的主角变成了卡留斯。第72分钟,特兰米尔流浪者队在前场得到一个任意球,但是约翰尼·史密斯踢了一个漂亮的任意球,直接飞向了卡留斯。然而面对这样一个威胁不大的射门,卡留斯持球不稳,失球。特兰缪尔流浪者队的球员带着谄媚的话来到球场,将球射回球门。

导致低级失误的卡留斯黯然神伤,一言不发地转向球门。然而,对手并没有放弃侮辱他的机会。特兰米尔流浪者队的球员本·托里特在庆祝进球时跑向卡留斯,不停地喊着什么。据《镜报》报道,托里特当时大骂:“你的XX就是一坨屎!(你& # 39;re f*cking sh*t ).

我们必须知道,carius以笨手笨脚和低级错误闻名已经不是第一次了。早在上赛季利物浦与皇马的欧冠决赛中,卡留斯就送出了两个超级失误,成为利物浦失利的罪魁祸首。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注