国米股份转让完成莫拉蒂与苏宁确认并签字

国米股份转让完成莫拉蒂与苏宁确认并签字

莫拉蒂确认苏宁采购国米已签署

6月3日消息,据意大利足球消息,国际米兰名誉董事长莫拉蒂证实,在目前情况下,国米已与苏宁完成签约,同时托希尔对蓝黑军团的未来持乐观态度,相信苏宁将使国米走强。

在接受ANSA专访时,莫拉蒂谈到了与苏宁的谈判进展。我们签了吗 嗯,我想转机很快就会完成。我的股份 这取决于未来几天的形势和托希尔的仓位。要知道我的未来需要几天的时间。

从莫拉蒂、国际米兰和苏宁的表态来看,已经达成一致,正式公告只是时间问题。据意大利媒体报道,苏宁有可能收购国米70%的股份,并成为蓝黑军团的大股东。交易完成后,苏宁可操作和拉米雷斯至国际米兰,由米兰体育报确认。

托希尔认为在苏宁的帮助下,国际米兰会更强,国际米兰会交给可靠的人。我们决定出售俱乐部的大部分股份。有苏宁家在中国取得巨大成功的企业作为我们的战略合作伙伴,国际米兰可以做得更强。近两年来,与我们和莫拉蒂的合作非常成功,俱乐部的实力也得到了提升。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注