拉齐奥体育主管:冠军和我们无关 目标一直是前

拉齐奥体育主管:冠军和我们无关 目标一直是前4

拉齐奥体育主管:冠军和我们无关 目标一直是前4

皮重

拉齐奥体育主管塔雷在接受采访时呼吁蓝鹰“保持谦虚”,把球队的重心放在“欧冠资格”上。

目前拉齐奥在意甲积分榜上排名第三,仅落后尤文图斯和国际米兰6分,但塔雷不想谈拉齐奥本赛季意甲冠军的前景。

“现在赛季才过半,”塔雷告诉《罗马体育报》。“我们打了很多仗,但我们必须赢得整场战争。

“关于联赛冠军的谈论与我们无关。我们的目标一直是晋级欧冠。”

在过去的九轮联赛中,拉齐奥以巨大的势头取得了九连胜,并在意甲联赛中保持了12场不败,他们的状态足以争夺联赛冠军。

“梦想很美好,但我是专业人士,我总是脚踏实地,”塔雷补充道。“我们必须保持谦虚、专注,并始终意识到我们是一个伟大的团队。然后,(除了前四的欧冠资格)如果赛季最后几天需要争取其他东西(指冠军),我们不会有任何保留。”

拉齐奥将在本周六主场迎战那不勒斯。如果他们击败那不勒斯,那将是他们攻击冠军的声明。46岁的塔雷说:

“如果我们赢了,很明显我们会击败另一个优秀的对手,但最重要的意义是,这将延续我们的连胜势头(不是冠军宣言)。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注