曝大巴黎主帅今年内将下课 内马尔等已不尊重他

曝大巴黎主帅今年内将下课 内马尔等已不尊重他

媒体报道埃梅里要下课了媒体报道说埃默里要下课了

在签下内马尔和姆巴佩等新援后,巴黎圣日耳曼本赛季在球场上的表现非常引人注目。不过,据媒体报道,埃默里教练的位置并不安全。据媒体最新报道,巴黎圣日耳曼已经计划在今年更换埃默里。

根据雅虎体育的独家新闻,巴黎圣日耳曼正在考虑在一月份转会窗口打开之前解雇埃默里。这个计划是由体育总监·安特罗·恩里克提出的。巴黎在上赛季欧冠被巴萨大逆转后也失去了法甲冠军,埃默里的帅位岌岌可危。但是由于缺乏合适的人选,他帅气的位置被保留了下来,但俱乐部已经对他的能力表示了怀疑。报道还指出,在内马尔以创纪录的价格加盟后,埃默里在更衣室的威信被削弱了。

恩里克原本计划在赛季结束后取代埃默里。穆里尼奥和孔蒂都是可能的选择。目前,巴黎圣日耳曼在这两个方面都取得了优异的成绩。联赛12轮,不败10胜2平,领先摩纳哥4分。欧冠也取得了4场胜利,提前两轮出线,包括3-0战胜拜仁。

但据某俱乐部消息人士透露,恩里克对埃默里的担心导致他准备赛季中期的教练变动,他打算聘请一名教练来执教巴黎余下的赛季,然后像穆里尼奥一样继续追求主要目标。消息人士称:主教练在球队管理上有很多问题,不能得到球员的尊重。雅虎体育指出,内马尔对埃默里的足球风格不满意,他不满意埃默里没有给他处罚。在这个国际比赛日,内马尔在与日本的比赛后放声大哭,说他在巴黎玩得很开心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注