来了!3500万悍将抵切尔西体检 拒穆帅投孔蒂

来了!3500万悍将抵切尔西体检 拒穆帅投孔蒂

媒体报道巴卡约科抵达伦敦体检

媒体报道称,巴卡约科已抵达伦敦接受体检

切尔西引进摩纳哥中场巴卡约科的交易取得了新的进展。据媒体报道,这名球员本人已经抵达伦敦,参加蓝军的体检。

RTL电台说,22岁的巴卡约科昨天抵达伦敦。他有望参加切尔西的体检,并成为孔蒂今夏的第一笔重要签约。此前,英国媒体透露,巴卡约科的转会费约为3500万英镑。

曼联也对巴卡约科感兴趣,但球员本人选择了切尔西。《伦敦标准晚报》早些时候披露,巴卡约科宁愿与孔蒂合作,也不愿与穆里尼奥合作。

上赛季,巴卡约科为摩纳哥出场46次,帮助球队夺得法甲冠军,打入欧冠半决赛。当曼城被淘汰时,是他的头球使球队获胜。

巴卡约科加盟切尔西将导致另一笔交易,即马蒂奇将转会曼联。孔蒂准备释放这位28岁的塞尔维亚中场,意大利人很满意签下比他小6岁的巴卡约科。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注