纽卡斯尔官方宣布签下英超悍锋 租借1年身披9号

纽卡斯尔官方宣布签下英超悍锋 租借1年身披9号

陇东加盟纽卡斯尔联队俱乐部正式宣布,他已经租借西布朗前锋陇东一个赛季,他将身穿9号球衣。

作为陇东交易的一部分,球队前锋盖尔租借到西布朗一个赛季。陇东成为纽卡斯尔今年夏天的第六笔签约。他效力于拉斯帕尔马斯、马拉加和喀山鲁宾。2015年加盟西布朗,表现稳定。上赛季,委内瑞拉国脚为西布朗出场36次,进球7个,助攻3次。

龙东告诉纽卡斯尔官网,他很荣幸加盟英超最大的俱乐部之一纽卡斯尔。他还说球队和他谈了很久,他迫不及待的想和队友一起开始新赛季,期待取得好成绩。

纽卡斯尔主教练拉法·贝尼特斯说:“当我们寻找前锋时,经验是重要的一部分。龙东在英超待了一段时间,他知道英超的要求有多高。”。他和加藤武藤对于球队的锋线会是不同的选择,他们会以健康的方式比赛,这对球队也有帮助。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注