联赛重启在即 规则发生大变样 吐口水将吃牌

联赛重启在即 规则发生大变样 吐口水将吃牌

随着欧洲疫情的缓解,除了法甲,德甲、意甲、西甲、英超都在为赛季的重新开始做准备,一些规则也做了调整。

赛季重启的第一个迹象是,一些俱乐部上周开始陆续恢复训练。赛季恢复后,允许5个替补名额,一线队阵容扩大到23人。我们来看看赛季恢复后有哪些规则做了重大调整。

联赛重启在即 规则发生大变样 吐口水将吃牌

欧联杯即将重新开始

业余联赛取消

包括青年级别在内的所有业余联赛都被取消,而乙级队决定根据现有的排名通过升级附加赛进行升级。

五个替换位置

疫情过后,一个球队将被允许一场比赛有5个替补名额,西甲主席特巴斯对此表示强烈支持。

西甲球队的大名单扩大到23名球员

西甲和西甲允许球队在比赛日将花名册扩大到23人,而西甲B和女足在升级资格赛中可以有20人的花名册。

西甲将继续使用VAR

国际足联和欧足联都同意各联赛重启后可以放弃VAR,而西甲则希望继续使用VAR,修改VAR规则,进一步增强裁判的权威性。

控制医疗信息

西甲将负责向所有俱乐部提供医疗指导协议,帮助他们恢复训练。西甲已经要求俱乐部在训练期间不要公布球员的医疗信息,以免传播谣言。

西甲想控制所有确诊病例的信息。

联赛重启后的强制措施

联赛重启后西甲会采取一些强制措施。

所有进入体育场的人员都应接受体温测试。玩家只能在比赛前入住特定酒店,乘坐特定航班前往比赛城市。

如果客队想坐大巴去比赛城市,所有球员必须坐两辆大巴。客队在上车前接受核酸检测,主队在比赛开始前24小时接受核酸检测。

联赛重启在即 规则发生大变样 吐口水将吃牌

皇家马德里队大巴

球员必须在中场休息时更换球衣,如果在比赛中吐痰,将会得到一张黄牌。比赛前的新闻发布会将改为在网上进行。

取消握手

德甲已经被允许在5月16日重启,一系列严格的疫情防控措施还要遵守。

两队不会同时上场,球员在庆祝进球时一定不能碰对方。坐在板凳上的球员必须戴口罩。比赛取消前双方的握手。

联赛重启在即 规则发生大变样 吐口水将吃牌

比赛前的握手被取消了

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注