阿森纳全队进球数=莱万1人 名宿:双枪凭啥续约

阿森纳全队进球数=莱万1人 名宿:双枪凭啥续约?
阿森纳进攻弱。在英超第12轮比赛中,阿森纳客场0-2不敌莱斯特城,蓝狐队排名第二,下滑至第六。目前枪手还有多打一场的优势,这一轮结束后排名可能会进一步下滑。

阿森纳不仅客场失利,还创下了多项尴尬记录。据统计,阿森纳在最近6场英超比赛中只取得1场胜利,接连战平曼联、水晶宫和狼队,输给伯恩茅斯和谢菲尔德联队。在现任教练埃默里执教的50场联赛中,阿森纳取得了25胜12平13负的记录,比前教练阿瑟·温格的前50场比赛少了一分。难怪球迷对埃默里的执教表示了极大的不满。

然而,阿森纳曾经引以为豪的漂亮足球却消失了。在今天对阵莱斯特城的比赛中,阿森纳的射门和修正数据明显落后。最后30分钟,落后两球,但一球未进。更尴尬的是,阿森纳12场联赛进了16个球,和拜仁前锋莱万不相上下。一支球队和一个人的数据一样,枪手又打了一场。阿森纳也是英超积分榜前6名和六巨头中唯一一个净胜球为负的球队。

面对如此低迷的表现,许多名人在媒体上发表意见,批评球队的状态和埃默里的教练。枪手著名的伊恩&米德多;赖特说:没有风格,没有战术,进攻弱,防守不稳,一无是处!为什么拉卡泽特和奥巴梅扬要和俱乐部续约?不能怪他们,阿森纳毫无进步!英国著名的艾伦&米德多;史密斯说:莱斯特城证实了我们的想法,他们是一支比阿森纳更好、更有组织性的球队。埃默里的执教和阿森纳的阵容格格不入,现在阿森纳和莱斯特城差距很大。

前阿森纳队长托尼&米德多;亚当斯说:球队没有领袖,近几年签约很差。Emeri一定很生气。团队在做什么?我们走了,好像想找个好的藏身之处,但我们确实找到了。这不是球队应该有的心态。我觉得那些球员一上场就觉得我们会丢球,很有感染力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注