伊布:尊重你效力过的球队,但AC米兰感觉宾至如

伊布:尊重你效力过的球队,但AC米兰感觉宾至如归

日前,米兰前锋伊布拉希莫维奇在接受采访时谈及音乐节、政治话题,米兰和国米。关于国米与米兰之间的争议,伊布表示,米兰将重获榜首。尽管为许多俱乐部效力,伊布在米兰中感觉很自在。

关于圣雷莫音乐节

伊布说:“当主持人兼音乐总监阿马迪斯打电话给我时,我没有说不,我说是(yes)。那我要面对什么阿马迪斯告诉我不要担心,保持冷静,我要做我自己。”

“意大利给了我太多,我想为意大利付出一切,不仅仅是足球。我有机会去圣雷莫,他们告诉我这是意大利最伟大的赛事,所以我要参加

关于讨论政治话题

伊布说:“每个人都应该受到欢迎,不管你来自哪里。我们所做的就是把人们聚集在一起,因为我们不擅长,所以我们什么都不做,否则我就当政治家了。这就是我想说的。运动员必须是运动员,政治家必须是政治家。”

“我不想在这个问题上引起太多争议,我知道我是一名职业球员,我不必说他们必须以我为榜样。当我踢足球时,我非常专注于它。我来米兰的目的是帮助球队

论米兰与国米的纠纷

伊布说:“阿马迪斯和菲奥雷罗都是国际米兰的粉丝吗 没有米兰玩家,没有米兰德比。人们每五分钟就重复一次他们是国际米兰的粉丝,说他们是榜首,但我在赛季的前六个月什么都没听到。我们会夺回第一名的

关于米兰

伊布表示:“我现在在玩米兰,我会尽最大努力让它成功。我喜欢并尊重我效力过的所有俱乐部,但在米兰我感到宾至如归

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注